Herzlich willkommen an der Buchenbergschule

Home / SMV

SMV 2020/21

(von links nach rechts, von oben nach unten)
Albion Berbati (10), Wasilis Tsapanidis (8a), Kornelia Nawrocka (10), Sinja Petter (10), Lina El Omari (9a)
Simon Schwab (9b), Leon Burghausen (8b), Giulia Trupia (stellv, für Gizem Ezgin, 9b), Silas Petter (9a), Natalie Ilg (8b)
Elvina Etemi (8a), Leonie Nolte (7b), Annabell Haas (7a), Viktor Loz (6b), Lia Frey (6a)
Raissu Hein (5), Hamsa El Omari (5), Aaliyah Simsek (6b), Yasin Moustafa (7a), Cem Arik (6a)

10/14/20

Schülersprecher

Kornelia Nawrocka (Kl.10) wurde mit großer Mehrheit zur neuen Schülersprecherin gewählt und wird im Schuljahr 2020/21 die Interessen aller Schüler/innen der Buchenbergschule vertreten.

Sie ist Ansprechpartnerin für die Schulleitung, wird von dieser in Angelegenheiten der Schülermitverantwortung informiert und leitet diese Informationen an den Schülerrat weiter. Dabei wird sie tatkräftig von ihrem Stellvertreter, Albion Berbati (Kl.10), unterstützt.

Die Schülersprecherin und drei weitere Schüler/innen sind Mitglied der Schulkonferenz.

10/14/20

Ellwanger Jugendrat

Albion Berbati (10), Kornelia Nawrocka (10) sowie Sinja Petter (10) sind unsere Vertreter im Ellwanger Jugendrat. Der Jugendrat setzt sich zusammen aus Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 – 11, sowie aus 3 Berufsschülern. Der Jugendrat besteht aus 27 Mitgliedern.

Alle Treffen des Jugendrates finden im Rathaus im großen Sitzungssaal statt.
Der Jugendrat soll Ideen für die jugendgerechte Weiterentwicklung Ellwangens entwickeln.

Wenn ihr Wünsche an die Stadt Ellwangen habt, dann könnt ihr euch gern an die Vertreter unserer Buchenbergschule wenden

(von links nach rechts)
Albion Berbati (10), Sinja Petter (10), Kornelia Nawrocka (10)

10/21/20